24 Februari 2014

Review : SUC 1 Feb/#PrideOfBekasi Finale

Malam itu kebetulan Sabtu malam (berhubung single jadi ga kenal istilah malem minggu), dan kebetulan juga awal bulan (1 Februari), ada salah satu event StandUp Comedy Show Special yang sayang banget buat dilewatin. Ya, bener banget, #PrideOfBekasi Finale Show, rangkaian terakhir dari tur yang diisi oleh para punggawa keren dari Kota Patriot Bekasi, ada bang Adjisdoaibu, bang Awwe, bang BintangBete, dan bang AryaNovrianus. Mereka menamai diri mereka dalam tajuk #PrideOfBekasi. Ga berlebihan apalagi pas tahu ending dari Special Show Finale mereka, di kandang sendiri, Bekasi...

Berlokasi di jantung pemerintahan Kota Bekasi (cieilaaah), di kompleks kator walikota tepatnya Gedung Balai Patriot Bekasi, show ini berlangsung dengan khidmat dan penuh tawa (ga nyambung..hahaa). Gue masuk sekitar jam setengah 8an, dan berhubung punya tiket VIP jadinya woles karena tempat terjamin enak (kursinya, pameeer) dan ditunjukkin sama kaka-kaka komunitas @StandUpIndo_Bks yang kece badai dan menunjukkan tempat yang pas dan punya view yang cukup enak buat liat perform para pahlawan SUC (Stand Up Comedy) Bekasi.


Rada bori sebelum mulai, karena ga ada hiburan live-nya (mulai songong nih gue) sampai akhirnya ada suara Narator misterius yang ngebanyol dan memulai untuk terlaksananya acara Maha Agung ini (cieeee), oiya sampai sekarang gue masih nebak-nebak kalo Narator itu suaranya